Edelbrände aus eigener Herstellung

In unserer Obstanlage ernten wir nur voll ausgereifte handgelesene Früchte, die wir in unserer Hausbrennerei zu wundervollen Edelbränden verarbeiten.

Brennerei

Tradition und Moderne verbinden

Die Brennerei hat in unserem Familiengeführten Betrieb eine lange Tradition. Schon Mathias Großvater Rudolf Engler hat auf dem heimischen Hof Obstbrände und Weinbrände gebrannt. Mit seinem Vater Wolfgang Engler und seiner Frau Alicia Engler brennt Mathias Engler zusammen das heimische Obst zu tollen Kreationen. Von der Blüte bis zum Destillat steckt unser gesamtes Herzblut in unseren Edelbränden, durch jahrelange Erfahrung und Knowhow wird jeder Brand einzigartig.

Eigenes Obst - hervorragende Qualität

In unserer Obstanlage, auf unserem Hof, hegen und pflegen wir Äpfel, Birnen, Kirschen, Mirabellen und Zwetschgen.

Unsere Brennerei

In unserer Brennblase erzeugen wir aus unseren hochwertigen Obstmaischen durch Destillieren unsere Edelbrände. Dabei verdampfen der Alkohol und die natürlichen Geschmacksstoffe der Früchte und vereinen sich zu einem klaren, reinen Brand. Die Brennblase wird durch unser eigenes altes Rebholz befeuert.

Williams Christ Birne

Von Williams Christ Birne, über Zwetschgen und Mirabellen hin zu Kirschen, brennen wir alle Früchte in unserer hauseigenen Brennerei und stellen wunderschöne Edelbrände her.

Abgefüllt und Genussbereit

Moderne Flaschen und ein neues Design verleihen unseren Edelbränden das gewisse Etwas.

Schreiben Sie uns